<

关于牡丹江市事业单位专业技术二级岗位推荐人选的公示

作者:     来源:      更新时间:2021-10-19

  
  按照省人社厅《关于申报推荐事业单位专业技术二级岗位聘用人选的通知》(黑人社函〔2021〕352号)的要求,对照《黑龙江省事业单位专业技术二级岗位申报评聘条件》(黑人社规〔2017〕20号)及牡丹江市申报人员专业、学科实际,结合主管部门推荐意见,经2021年度牡丹江市二级岗位推荐人选委员会议定,形成牡丹江市事业单位专业技术二级岗位推荐人选并综合排序。现将推荐人选进行公示,公示期限为2021年10月19日至2021年10月21日(3个工作日)。
  1.穆棱市农业技术推广中心 高春艳
  2.黑龙江幼儿师范高等专科学校 周世华
  3.牡丹江市书画院 吴耀伟
  4.牡丹江市文化艺术中心 马滨
  5.牡丹江市农业技术推广总站 李杰
  6.牡丹江市妇幼保健院 魏宝霞
  7.牡丹江市水利技术服务中心 赵宝连
  8.牡丹江大学 隋维林
  如对上述推荐人选有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位及联系方式;对匿名信和匿名电话公示期间不予受理。
  举报电话:0453-6172005
  举报邮箱:a180@163.com
  邮寄地址:牡丹江市乌苏里路卧龙街1号501室(牡丹江市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科)
  邮政编码:157022
 
  牡丹江市人力资源和社会保障局
  2021年10月19日

相关信息