<

我市冰雪健儿捷报频传

作者: 来源: 更新时间:2019-11-20


2019-2020赛季,我市冰雪健儿屡创佳绩,捷报频传。

2019-2020赛季速度滑冰世界杯白俄罗斯站男子1000米比赛中,我市运动员宁忠岩,以10922的优异成绩获得亚军,实现了我国男子运动员近几十年来在该项目上的历史性突破!同时宁忠岩还与队友一起获得男子团体竞速赛亚军。名将高亭宇在500米强项中依然不负众望夺得一枚银牌。在挪威刚刚结束的青年世界杯速滑比赛中,小将陈翔宇不畏强手,获得女子三圈追逐冠军,6圈追逐亚军,单项3000米的亚军。

在国内赛场,我市短道速滑项目的运动健儿在中国杯短道速滑精英联赛的前三站比赛中,奋勇拼搏,共获得8金、3银、8铜的好成绩,邴泽凯独得2枚金牌。

在加格达奇举行的黑龙江省U系列越野、单板和高山滑雪比赛中,我市滑雪小将崭露头角,共获得3金、3银、4铜的成绩,为2019的夏训成果交出了完美的答卷。


图为宁忠岩获世界杯1000米亚军


图为邴泽凯获短道精英赛1000米冠军


图为陈翔宇获青年世界杯3000米亚军


相关信息