<

市图书馆开展老年公寓慰问送书活动

作者:     来源:      更新时间:2022-07-06

为深入贯彻省十三届党代会精神,践行能力作风建设年活动,迎接党的二十大的胜利召开,2022624日,市图书馆组织党员干部赴西安区大安社区阳光老年公寓开展慰问活动。

市图书馆与西安区先锋街道大安社区是共建单位,在长期合作交往过程中,逐渐形成了党建共抓、资源共享、文明共建、难题共解的良好局面。市图书馆根据现有资源认领服务项目,主动开展活动,为辖区居民办实事,对社区的建设提供力所能及的支持。

敬老爱老是中华民族的传统美德,值此七一党的生日来临之际,牡丹江市图书馆来到辖区内的阳光老年公寓,为老人们送去200余册保健类期刊,解决了老人们看书难的问题,送去了对老人们的关爱。今后图书馆党支部将继续与大安社区互联互动,定期给老人们送去各类图书期刊,丰富老人们的精神生活,营造敬老爱老的社会氛围,切实增强老年人的幸福感。


相关信息