<

市文广旅局组织开展主题党日活动

作者:     来源:      更新时间:2022-07-06

 

为热烈庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,按照全市“能力作风建设年”活动安排和市直机关工委有关要求,市文广旅局于630日上午开展主题党日活动,组织机关全体党员干部参观了VC工业主题公园。

活动中,通过参观军体馆(党史、军史馆)、工业印象馆、机车站馆和关东民俗馆,使党员干部们深切了解牡丹江市工业的接驳历史和巨大发展潜力,深入学习前辈们艰苦创业、铸就辉煌、无私奉献的奋斗精神,深刻感受灿烂的关东民俗文化,进一步增强加快发展现代国防科技,坚定保家卫国的理想信念。同时,市文广旅局党组书记、局长鄂艳娟同志,以“弘扬东北抗联精神,扎实做好文旅工作”为题,为大家上了一堂精彩而生动的党课。

本次主题党日活动形式多样、富有成效,在全面提升了局机关党员干部爱国爱家乡的情怀的同时,进一步增强了保护传承民俗文化,弘扬中华文明,建设伟大祖国的社会责任感和历史使命感。


相关信息