助推“龙藏”两地合作交流 共谋两地旅游发展新篇章

作者:     来源:      更新时间:2023-11-16

 

20231111日,由黑龙江省第八批援藏工作队、牡丹江市文化广电和旅游局、日喀则市旅游发展局联合主办,中国雪乡承办的龙藏两地旅游经贸交流合作——日喀则旅游推介会在中国雪乡成功召开。日喀则市旅游发展局副局长丹增多吉、副局长(省第八批援藏工作队)闫朝军、财政局四级调研员国吉等人参会,牡丹江市文化广电和旅游局副局长王威、产业科及大海林林业局有限公司森林旅游产业发展部参加会议。

牡丹江市文化广电和旅游局与日喀则市旅游发展局就深度挖掘本地文旅资源,强化旅游品牌塑造,优化旅游监管服务等方面进行深入交流,对下一步加快旅游资源开发,实现优势互补、客源互济等方面达成一致,并签署了旅游合作发展框架协议。此外,日喀则市冲巴雍错景区还同中国雪乡景区与达成了客源共享合作意向。

会后,日喀则市旅游发展局举办专场演出,完美的展现了神秘西藏,珠峰之乡吉祥日喀则的魅力。


相关信息