张国军市长到雪乡景区调研

作者:     来源:      更新时间:2023-11-27

 

1120日,市长张国军到雪乡景区调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面贯彻习近平总书记重要指示精神,以“时时放心不下”的责任感,落实落细各项安全措施,全力防范化解风险隐患,努力为游客营造安全有序的旅游环境。

调研中,张国军听取雪乡景区安全运营、餐饮住宿、服务保障等方面情况汇报,指导雪乡景区加强标准化、规范化、精细化管理工作。

张国军强调,越是旅游旺季,越要牢固树立安全发展理念。要时刻紧绷安全生产这根弦,层层压紧压实责任,防范化解安全风险,扎实做好旅游秩序维护、服务保障等各项工作,对景区消防、交通、卫生防疫、特种设备等方面,必须检查到位、检测到位,坚决守牢安全生产底线。要强化服务保障,进一步加强雪乡旅游景区管理,提高食宿安全、卫生标准,丰富服务项目,公平合理定价,维护市场秩序,切实提升游客满意度,以高水平安全、高品质服务持续推动冰雪旅游高质量发展。

张国军强调,要强化值班值守,加强安全巡逻、维护景区安全秩序,及时有效处置突发事件,持续提升景区服务品质,共同营造安全平稳、欢乐祥和的旅游氛围。


相关信息