2023年牡丹江雪乡景区冬季旅游经营业主大会成功召开

作者:     来源:      更新时间:2023-11-28

 

1127日,林业局有限公司在雪乡景区召开2023年雪乡冬季旅游经营业主大会,副总经理刘忠才出席会议并讲话,牡丹江市文化广电和旅游局、海林市文化广电和旅游局、林海雪原管委会、海林市市场监督管理局、卫健局、应急管理局、雪乡派出所等部门相关负责人,雪乡景区全体经营业户、二浪河景区、永安林场、太平沟林场、亚雪沿线景点业户代表参加会议。

会议宣读了《雪乡旅游行业诚信经营自律承诺书》,对景区治安管理工作提出具体要求。

会议指出,随着旅游市场逐渐恢复,游客呈现大幅增长态势,各位业主要提高思想认识,树立精益求精的服务意识,坚持以文明、热情、周到、细心的服务,满足游客需求,要从细节出发,想游客之所想、急游客之所急、解游客之所难,让旅客体验到宾至如归的感受。

会议强调,广大经营业主要树立大安全意识和应急处理突发事情能力,坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,定期做好自检自查,加强食品安全、消防安全、设施安全管理,确保每一位游客及员工安全得到充分的保障。要加强员工的教育和管理,不断提高员工素质,积极热情解决游客的诉求,要树立“一盘棋”思想和大局意识,共同爱护维护雪乡品牌,积极传递正能量,做到文明经营、诚信经营、守法经营,给游客提供“暖心、舒心、安心”的旅游环境。

会议结束后,海林市市场局、卫健局、消防大队分别根据各自行业管理规定和规范经营注意事项对业主进行了培训。


相关信息