<

2022年医师资格考试医学综合考试公告 (牡丹江考点)

作者:     来源:      更新时间:2022-08-10

 为做好2022年国家医师资格考试医学综合考试工作,现结合牡丹江市新冠肺炎疫情常态化防控要求,就牡丹江考点医师资格考试医学综合考试有关事宜公告如下:

一、牡丹江考点考试时间及地点

考试时间:2022年819-21日。具体考试时间以准考证打印为准。

考试地点:黑龙江幼儿师范高等专科学

1.考室号为“实验室G”的考生考试地点为黑龙江幼儿师范高等专科学校东校区(牡丹江市爱民区东地明街1号北山体育场北侧)。

2.其他考生在黑龙江幼儿师范高等专科学校,从学校北门入场(牡丹江市爱民区天晴街4号)。

二、准考证打印

2022年国家医师资格考试医学综合考试实行自行打印准考证。考生登陆“国家医学考试网”按照要求及时打印准考证。

三、考生须知

1.从异地返回牡丹江参加考试的考生,原则上应在考前7天返回考试地。请尚在外地的考生及时返牡。从境外国内疫情风险区域、边境口岸城市返牡的考生,须按我市疫情防控有关要求向所在社区(村屯)报备,进行隔离医学观察和相关检测,无异常方可参加考试。

2.考生进入考试基地时需携带如下材料:①准考证考试日期48小时内有效核酸检测证明(检测机构盖章原件),费用自理;②上交考生个人健康状况《承诺书》详见附件)按要求书写工整、填写完整,不得空项;③有效身份证原件;④准考证(彩色打印、照片清晰);⑤现场扫“龙江健康码”核验通信大数据行程卡”;⑥个人防护用品。

3.考生在整个考试期间需始终佩戴一次性医用外科口罩(禁止佩戴带有呼吸阀的口罩),按照要求与其他考生保持适当距离,不得有交头接耳、相互接触、传递物品等行为。

4.考生考试需携带考试备品:有效身份证原件、准考证、有效核酸检测报告、考生个人健康状况承诺书,手机在扫码使用后关机并统一上交指定位置。除此之外与考试无关的其他物品(面巾纸、钥匙、烟、打火机等)均不可带入考场,特别是电子设备(如手机、手表、手环、烟、打火机、眼镜盒、口红等),一经发现立即按违纪处理。

5.如遇省内或者地市突发新冠肺炎疫情,按照省、市疫情防控指挥部疫情防控要求执行。

国家医师资格考试医学综合考试在即,考生安全顺利参加考试,需要全社会共同努力,同时也需要考生理解、支持和配合,取得理想的成绩是我们的共同心愿。考生考前和考中要按要求做好个人防护,赴考要注意交通安全,请全体考生在做好防疫安全的同时诚信考试。

 

     附件:考生个人健康承诺书

 

 

                                                                                    国家医师资格考试牡丹江考点

                                                                                       202288 


附件

 

考生个人健康承诺书

 

 

联系电话

 

 

 

身份证号

 

所在学校(单位)

 

考点信息

     考场      试室

现居住地

        街道    号(楼、单元)

本人承诺事项如下

1.本人没有被诊断为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者或疑似病例;

2.本人没有与新冠肺炎确诊病例、无症状感染者疑似病例密切接触者的接触

3.本人考前7天没有与来自疫情中、高风险地区人员有密切接触;

4.本人考前7天没有去过境外或国内疫情中、高风险地区;

5.本人目前没有发热、咳嗽等呼吸道症状,如乏力、咽痛、腹泻等其他症状;已按规定进行疫苗接种;考前严格进行了自我健康监测、按规定进行了核酸检测;

6.本人严格遵守考点防疫工作规定,在考前或考试过程中如果出现发热、咳嗽等呼吸道症状,自愿接受防疫处置和核酸检测。

7.本人需要说明的情况:

 

本人对以上提供的健康相关信息的真实性负责,如因信息不实引起疫情传播和扩散,愿承担由此带来的全部法律责任。

考生签名:

承诺日期:           

 


相关信息