<

牡丹江市教育局举办首届“中职名师讲堂”

作者: 来源: 更新时间:2019-12-24

    为更好展示中职名师立德树人成果,积极传播优秀教师推进教育改革的鲜活经验,12月19日,牡丹江市首届“中职名师讲堂”在市卫生学校正式开课,市职教中心老师、市卫生学校的老师在首届“中职名师讲堂”进行分享交流。两位老师结合参加国家、省教师职业技能大赛及指导学生参加国家、省中职学生技能大赛的体会,分别围绕“如何能够说好课”、“如何指导学生参加技能大赛”,与我市100余名中职优秀教师进行分享交流,语言朴实,经验宝贵,每名参会的教师深受教育和启迪。 

    “中职名师讲堂”旨在围绕深化教学改革、推进校企合作、加强大赛指导、强化学生管理等方面,吸引更多优秀中职教师分享经验,交流感悟,引导广大职业教师潜心研究业务,积极推进教育改革,更好加强技能人才培养。 

                                  2019年12月24日 


相关信息