<

牡丹江市教育局举办2020年寒假公益免费艺体培训班

作者: 来源: 更新时间:2020-01-10

    为更好丰富学生寒假期间学习和生活,引导和鼓励广大中小学生积极参加形式多样、健康向上的艺体活动,市教育局在2020年寒假期间继续举办免费公益艺体特长培训班。 

    公益培训班开设艺术与体育两大类公益培训班。艺术类包括书法、绘画、纸雕、合唱及舞蹈等;体育类包括篮球、羽毛球、兵乓球、滑冰、游泳、跳绳、拳击、跆拳道等。培训班自2020年1月7日起已陆续开班活动。 

寒假公益艺体培训班的开展,丰富了中小学生的假期生活,增强了学生的身体素质,还宣传了我国优秀的民族文化,以书法、国画、纸雕等传统艺术作为媒介,将中华民族的思维方式、生活方式、生活智慧传递下去。不仅能为青少年丰富精神文化生活,树立正确的世界观、人生观、价值观,还能够推动青少年体育健康蓬勃发展。 

                              2020年1月10日 


相关信息