<

“凝心聚力、砥砺前行”护理团队拓展训练

作者: 来源: 更新时间:2019-08-06

      2019730日上午在牡丹江南山医院篮球馆举办了一场别开生面的训练,这是由牡丹江南山医院工会牵头护理部承办的以“凝心聚力、砥砺前行”为主题的护理团队拓展训练营。院领导班子和护理同仁们共100余人参加了此次训练营,院党委书记、院长胡广玉在讲话中肯定了护理工作取得的成绩,并希望通过此次活动可以提升护理团队的协作精神,强化创新意识与探索精神,培养主动沟通、主动配合的工作方式。

 

IMG_7369_副本

 

IMG_7304_副本


此次拓展训练以“团队配合”为切入点,队员们出谋划策,队长整合意见,发布指令,通过周密的安排、默契的配合,大家齐心协力完成了比赛。比赛不分高低,而是在分享成功喜悦的同时感悟着团队合作的力量,克服重重困难,互相帮助、互相扶持,为了一个目标共同努力,因队员间的配合把不可能完成的任务变成了可能。

通过此次活动使护理人员理解了“团队”的真正的含义,增强了护理人员之间的合作意识和进取精神,从而调动了护士工作的积极性和热情,只要团结协作、彼此信任、互相配合就能战胜一切困难!


相关信息