<

牡丹江市市场监督管理局关于海林市东家方和红商贸有限公司销售1批次不合格食品风险控制情况的通告

作者:     来源:      更新时间:2022-08-15

  在黑龙江省市场监督管理局组织的食品安全抽检工作中,检出我市海林市东家方和红商贸有限公司销售的1批次不合格食品。现将不合格食品风险控制情况通告如下:  

  一、海林市东家方和红商贸有限公司销售,标称龙沙区嫩江肉制品加工厂生产的哈尔滨风味红肠

  (一)抽检基本情况:经农业农村部谷物及制品质量监督检验测试中心(哈尔滨)检验,海林市东家方和红商贸有限公司销售的哈尔滨风味红肠。(生产日期2022-04-10)不合格,不合格检验项目为菌落总数。

  经营者信息:海林市东家方和红商贸有限公司,经营者地址:黑龙江省牡丹江市海林市工贸商城中心区31委201。

  生产企业信息:龙沙区嫩江肉制品加工厂,生产企业地址:黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区南苑开发区齐富便道东侧

  (二)风险控制措施:经营者所在地市场监管部门已对经营场所实施了现场检查。经调查,海林市东家方和红商贸有限公司销售该批次不合格哈尔滨风味红肠 8公斤,已全部销售,经营者已组织召回。   

  二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报

   

   附件:1批次不合格食品信息

   

                                                                              牡丹江市市场监督管理局

                                2022年8月15日

  

  

  附件

  1批次不合格食品信息

序号

  标称生产企业/进货来源名称

  标称生产企业/进货来源地址

  被抽样单位名称

  被抽样单位地址

  样品名称

  购进/购进日期

  不合格项目

  标准值

  检验结果

  检验机构

  1

  龙沙区嫩江肉制品加工厂

  黑龙江省齐齐哈尔市龙沙区南苑开发区齐富便道东侧

  海林市东家方和红商贸有限公司

  黑龙江省牡丹江市海林市工贸商城中心区31委201

  哈尔滨风味红肠

  2022-04-10

  菌落总数

  n=5,c=2,m=10000,M=100000

  180000/150000/27000/19000/22000

  农业农村部谷物及制品质量监督检验测试中心(哈尔滨)检验


相关信息