<

牡丹江市西安区永盛食品厂生产林口龙江好日子商贸有限公司金地分店销售1批次不合格食品风险控制情况的通告

作者:     来源:      更新时间:2022-08-15

 在林口县市场监督管理局组织的食品安全抽检工作中,检出我市1批次不合格食品。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、林口龙江好日子商贸有限公司金地分店,牡丹江市智豪食品有限公司委托生产,标称牡丹江市西安区永盛食品厂生产的淀粉

(一)抽检基本情况:经吉林省产品质量监督检验院检验,牡丹江市西安区永盛食品厂生产的淀粉。(生产日期2022-04-18)不合格,不合格检验项目为菌落总数。

经营者信息:林口龙江好日子商贸有限公司金地分店,经营者地址:林口县金地家园商服一层0160室。

委托生产企业信息:牡丹江市智豪食品有限公司,委托生产企业地址:黑龙江省牡丹江市东安区永安路东新安街34号。

生产企业信息:牡丹江市西安区永盛食品厂,生产企业地址:牡丹江市西安区温春镇新立村。

(二)风险控制措施:牡丹江市西安区永盛食品厂生产不合格淀粉  87.5公斤,销售87.5公斤,食品生产者均已组织召回。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打市场监管部门12315热线电话投诉举报

 

 附件:1批次不合格食品信息

 

 

牡丹江市市场监督管理局

                             2022年8月15日


附件

1批次不合格食品信息

序号

标称生产企业/进货来源名称

标称生产企业/进货来源地址

被抽样单位名称

被抽样单位地址

样品名称

购进/生产日期

不合格项目

标准值

检验结果

检验机构

1

牡丹江市西安区永盛食品厂

牡丹江市西安区海南乡大直街

林口龙江好日子商贸有限公司金地分店

林口县金地家园商服一层0160室

淀粉

2022-04-18

菌落总数

≤n=5,c=2,m=10000,M=100000

1.8×10⁴,2.1×10⁴,2.0×10⁴,2.1×10⁴,1.9×10⁴

黑龙江谱尼测试科技有限公司

 


相关信息