<

市交通运输局深入牡海城际公路现场调研

作者: 来源: 更新时间:2020-10-27

 

为加快启动牡海城际公路绿化工程及沿线公交站亭项目建设,做好项目开工前各项准备工作,1022日,局党组书记、局长王涛同志带领公路事业发展中心、公交集团、综合规划科、建设管理科、运输科、公路管理站等单位的相关人员,深入牡海城际公路现场,调研公路绿化前期工作和沿线公交站亭改善提升工作。

在牡海公路起点、南拉古村、中兴村、牡海公路终点等重要节点,局党组书记、局长王涛同志现场与各单位人员仔细研究绿化方案和公交站亭设置工作。

踏查结束后立即召开工作会议,对下步工作进行安排布置,一是要高标准谋划方案,比照机场路、西十一条路绿化设计制定设计方案;二是要进一步同省厅、省公路事业发展中心对接,抓实落实资金渠道,保证项目建设资金及时到位;三是要同设计单位进一步沟通,为便于后期养护,绿化树种尽量采用园林培育树种和驯化树种;四是要提前谋划施工单位选用标准,综合考虑施工单位能力、业绩、资质、信誉等多方因素;五是要抓紧启动项目前期工作,研究招标方案,力争在2月份前完成前期工作。


相关信息