<

牡丹江市市委副书记、市长王文力同志深入牡丹江综合交通枢纽(公铁联运中心)项目现场进行实地视察项目建设进展工作

作者:     来源:      更新时间:2021-04-28

 

 

427日上午,牡丹江市市委副书记、市长王文力,副市长张维国同志一行来到牡丹江综合交通枢纽(公铁联运中心)项目现场视察枢纽项目建设进展工作,并对枢纽项目顺利推进给予高度肯定。在实地视察工作的过程中,市交通运输局党组书记、局长王涛同志就当前项目施工进度、质量把控、安全管理以及推进情况做了汇报。

王文力指出:枢纽北站房作为牡丹江站南站房的配套补充部分,项目建成正式接入哈牡高铁和在建的牡佳高铁后,将全面进入以哈尔滨为中心的“一小时、两小时”经济圈辐射范围,充分发挥配套轨道交通、公路客运、公共交通等站场设施于一体的大型综合交通枢纽功能,作为我市重要门户工程,进一步促进牡丹江社会经济高质量发展。

王文力强调:要始终坚持以抓好工程建设质量和安全为前提,在完备枢纽站房整体风格统一上深入思考,在实现综合交通枢纽站房与外部环境相融合上积极谋划,依托5G等新一代信息技术的通信配备,通过互联网、大数据、人工智能的深度融合,以全新的理念打造牡丹江市乃至黑龙省东部重要的现代化综合交通枢纽。

王文力要求:要严格把好工程质量和安全这道关,牡丹江交通枢纽项目是重要的民生工程,也是全市瞩目的大事,要始终秉持打造百年站房的核心理念不能变。要在工期紧、任务重的情况下,做好各项工序衔接,在打造精品工程形象工程上下功夫,切实将整个项目施工工作落实落细,确保项目在我市召开旅发大会前交付投入使用,回馈广大人民群众的期待交好卷。


相关信息