<

“留下希望、守住幸福” 阳明区社会组织参与精准扶贫、脱贫攻坚系列活动

作者: 来源: 更新时间:2018-10-17

       按照省民政厅社会组织管理局全力引导社会组织参与扶贫工作的文件要求,在全省范围开展“社会组织帮百村进百户”脱贫攻坚活动, 927日上午,阳明区民政局社会组织管理办公室、阳明区慈善会及25家社会组织、3位社会爱心人士共同走进了五林镇西桥小学开展了“留下希望、守住幸福”阳明区社会组织参与精准扶贫、脱贫攻坚系列活动。

本次捐赠活动由阳明区慈善会提供往返车辆,并为全体同学捐赠书包,阳明区25家社会组织捐赠5个年级小学生一个学期的学习用品,3位社会爱心人士捐赠体育用品及爱心牛奶。史老师代表西桥小学校长、师生们对此活动的组织者及参与者,致以深深的谢意。

下一步,阳明区民政局社会组织办公室将继续发挥凝聚和服务作用,引导和鼓励更多的社会组织建立关爱意识和社会责任感,共同参与到此项系列活动中。

 


相关信息