<

社会组织为阳明区贫困残疾人家庭送温暖

作者: 来源: 更新时间:2019-01-21

       为践行社会主义核心价值观,弘扬人道、博爱、奉献精神,201916日,阳明区残联协同中国狮子联合会哈尔滨代表处积善成德服务队,深入到辖区内五户贫困残疾人家庭中,这已是狮子联合会第二次来到我区为贫困残疾人送温暖和祝福。

  在走访残疾人家庭的过程中,残联工作者和狮子联合会的狮友们都详细问询每户家庭的生活情况和生活实际困难,并与残疾人共同商讨解决办法,狮子联合会为每户残疾家庭送去大米、面、食用油、鸡肉、鱼、饺子等日常用品,狮子联合会郑队长表示以后会经常做慰问活动,把更多的爱心传递到更多的残疾人家庭中,让更多的残疾人得到帮助。

看到残疾人家庭因感动而泪流满面的样子,残联工作者和狮子联合会的狮友们感同身受,内心无法平静。在感叹自己力量微小的同时,希望有更多的社会组织和爱心企业能加入到献爱心的行列,尽自己的力量让更多的残疾人在寒冬里感受到社会主义大家庭的温暖。


相关信息