<

牡丹江市首家市级社会组织 创业孵化基地投入使用

作者: 来源: 更新时间:2019-02-12

      21830,牡丹江市社会组织创业孵化基地揭牌仪式如期举行,牡丹江市政府副市长苏凤仙、市民政局局长孙玉华、新闻传媒集团董事长唐国东、市直机关工委副书记栗瑛、市委编委办副主任张庆杰、市民政局副局长邢艳安、盛艳军及市委组织部、市委“两新”工委、市财政局、市司法局和四城区民政局等单位有关领导参加揭牌仪式。揭牌仪式由市民政局局长孙玉华主持,她代表牡丹江市民政局感谢市委市政府对孵化基地建设的大力支持和相关单位的积极帮助,以及社会各界的关注与支持,并表示今后将做好基地的运营管理工作,特别要服务好入驻孵化的社会组织,秉承“党委领导、政府扶持、社会参与、专业运行、项目合作”的理念,坚持“资源共享、服务公益”的宗旨,积极发挥“陪伴成长、综合服务、开放支持”功能作用,着力构建社会组织良性发展生态公益圈,为牡丹江全面振兴全方位振兴做出应有的贡献。入驻社会组织代表——爱心帮公益联合会负责人表示,感谢市委市政府和市民政局等有关单位的大力支持,将珍惜入驻孵化机会,在我市公益慈善事业中发挥积极作用。

揭牌仪式后,牡丹江市政府副市长苏凤仙及参加揭牌仪式的有关领导同志,对牡丹江市社会组织创业孵化基地建成情况、入驻社会组织开展活动等情况进行参观指导。期间分别由牡丹江爱心帮公益联合会、蓝天救援队、社会心理工作服务中心和青年商会做了具体的情况介绍和讲解。在参观听取相关社会组织介绍后,苏凤仙副市长感谢社会组织多年来对经济社会发展做出的积极贡献,并强调社会组织各项工作要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,用新思想、新理念开展工作,强化党建工作在社会组织中的引领作用,做到听党话跟党走。

牡丹江市社会组织创业孵化基地是全市社会建设创新试验田、社会组织跨界合作新平台、社会组织成长的新家园,面向萌芽期、初创期、成长期的社会组织提供党建指导、孵化培育、政策咨询、人才培养、能力建设、资源链接、项目开发、公益创投等服务,重点孵化培育枢纽型社会组织、公益慈善类社会组织、志愿服务类社会组织、纠纷调处类社会组织和就业服务类社会组织。


相关信息