<

绥芬河市民政局组织召开 社会组织座谈会

作者: 来源: 更新时间:2019-03-13

      为进一步加强社会组织建设,激发社会组织活力,推动社会组织在经济社会发展中发挥积极作用,33日下午,绥芬河市民政局组织召开社会组织代表座谈会。绥芬河市中俄远东文化交流协会、和平志愿者协会、民办教育协会、绥芬河市东北抗联教导旅暨八十八旅历史文化研究协会、乐活户外运动俱乐部、绥芬河浙江商会、绥芬河中俄电子商务行业协会等15家社会组织负责人出席会议,民政局副局长郑丽主持会议。

郑丽同志首先对各社会组织在自觉承担社会责任、提供优质服务方面表示肯定,并希望其再接再厉,争取2019年取得更大成绩。同时指出,社会组织要准确把握当前改革发展大形势,珍惜当前干事创业的良好环境,展现新气象,贡献新力量;作为合法社会组织,坚决不能参加非法社会组织的活动,并号召大家一起努力净化社会组织发展环境。

会上还就社会组织工作开展和未来发展提出四点具体要求:第一,要始终听党话、跟党走,积极推进党的基层组织建设;第二,要坚守初心,始终按照组织成立时的宗旨和业务范围开展活动,严格按照章程办事;第三,加强内部管理,在财务、安全风险排查等方面不断加强规范化建设;第四,切实做好2018年年报工作。


相关信息