<

党建联盟初心向党 志愿招募聚力服务

作者: 来源: 更新时间:2019-03-28

      35日是第56个“学雷锋日”,为大力弘扬雷锋精神,认真贯彻党的十九大精神,阳明区民政局党建服务联盟与东华苑社区联合开展了“学雷锋”系列活动。

    为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,培育志愿服务文化,支部开展了志愿者招募活动,有意向的社区居民纷纷填写了报名表,经过筛选,活动现场共招募了30余名志愿者。

招募活动结束后,现场组织志愿者分为四组深入人流量较大的市场、公交站等重要地段,开展了维护交通安全劝导、应急救援、文明祭祀等宣传活动,为居民发放了文明出行宣传单及活动手册。

最后,志愿者们还深入华威小区清理了社区小广告,希望通过此举为社区居民创造一个干净整洁的居住环境。今后,民政局党建联盟将会秉承“民政爱民 民政为民”的宗旨继续前行,不断点亮身边的人一起互帮互助发扬雷锋精神!


相关信息