<

市民政局召开孵化社会组织扫黑除恶 暨脱贫攻坚推进会议

作者: 来源: 更新时间:2019-05-24

     为进一步推进社会组织扫黑除恶专项斗争和脱贫攻坚进程,521日上午,牡丹江市民政局组织入驻孵化基地的社会组织召开扫黑除恶暨脱贫攻坚推进会议。市民政局民管办负责人,孵化基地有关工作人员参加了会议,牡丹江市雨初社会组织服务中心、牡丹江市爱心帮公益联合会、牡丹江市社会心理工作服务中心、牡丹江市律师协会、牡丹江市蓝天救援队、牡丹江市阳光爱心互助会、爱民区义工协会负责人参加会议。

会议要求持续发挥社会组织在扫黑除恶和脱贫攻坚工作中的积极作用,各个社会组织要紧密团结起来,形成合力,集中力量开展相关工作。会议通报了牡丹江市阳光爱心互助会、爱民区义工协会等社会组织完成扶贫对接工作情况和有关社会组织提出帮扶意向的情况,部署了社会组织参与脱贫攻坚的具体工作,强调社会组织在开展团山子村、红林村两个贫困村的扶贫对接中,支持牡丹江市雨初社会组织服务中心做好脱贫攻坚的协调联络工作,力争本周完成所有对接工作。


相关信息